Categories: 产品介绍

by pos

Categories: 产品介绍

by pos

星驿付POS机(小陆/陆POS)用户自助安装与使用教程

1,识别机具背面二维码,关注公众号,下载相应的APP。电签版POS机的APP是“小陆”,大机具的用户APP是“陆POS”。苹果手机在应用商店搜索下载。

 

2,打开APP,注册新用户账号,并登录。

3、点击APP–首页—商户申请,按提示,进行终端绑定。(机具机身号码见机具背面的SN号码,可扫机具背面的条形码。)

4、按提示进行实名认证。按提示,依次上传:身份证正面照片、身份证反面照片、结算卡正面照片,并核对信息无误。(身份证长期有效的,如果显示不出来,有效期可写20991231。)

5,根据提示,进行提额认证,(人脸识别,或者信用卡认证,选一种)

6,个人用户,无须完成“商家认证”。点击商户信息,可以查询是否审核通过。

【刷卡方法】

开机签到,操作员 01 密码0000,机器会自动更新。更新完毕后,即可正常使用。

待机界面,按确认键,即进入主界面。

刷卡,按“1 消费”;二维码支付,按“3 扫码”,选“扫POS机”,输入金额,待机具屏幕生成二维码,用支付宝/微信/云闪付APP扫这个二维码付款。(带摄像头的机具,也可以选“扫手机”)

铭增科技

个人POS机代办平台

相关文章

View all
  • 1、陆POS是什么?哪家支付公司的产品? 陆POS是国通星驿的POS机收单平台,是星驿付品牌旗下的传统出纸大P […]

    Continue reading
  • 2021年9月,新大陆·国通星驿上线4G版陆POS。作为星驿付传统出纸POS机的旗舰平台,陆POS于2019年 […]

    Continue reading
  • 以下介绍星驿付用户以及代理的客户端APP以及下载方法。   01 小陆电签POS机   小 […]

    Continue reading
  • 星驿付陆POS出票大机·用户自主入网教程     一、注册与绑定流程 准备:身份证、结算卡 […]

    Continue reading