Categories: 公司新闻

by pos

Categories: 公司新闻

by pos

 

2022年8月31日至9月5日,经国务院批准,由中华人民共和国商务部、北京市人民政府主办,全球唯一一个国家级、国际性、综合型的服务贸易平台——2022中国国际服务贸易交易会在北京国家会议中心和首钢园区隆重举行。本次中国(北京)国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”),以围绕“服务合作促发展,绿色创新迎未来”主题,聚焦服务贸易热点趋势,重点展示全球服务贸易领域领军企业和机构的新技术、新应用、新服务。

在本次服贸会中,新大陆科技集团应邀参展。作为福建馆内的省内知名企业,新大陆科技集团是拥有从物联网终端、系统平台到大数据应用全产业链能力的数字化高科技产业集团。新大陆拥有超过30家分子公司和1家主板上市公司(新大陆数字技术股份有限公司,股票代码000997),业务遍及全球100多个国家和地区,是国务院批准的全国首家赴台投资企业。本次参展,新大陆为本次服贸会带来了数字化一站式商户服务平台——新大陆国通星驿。

新大陆国通星驿是早期布局商户数字化服务生态和大数据运营的企业。新大陆国通星驿拥有福建省唯一一张全国性第三方支付牌照,多年来深耕银行卡收单业务,沉淀并积累了大量数据,对数据深度挖掘并衍生出多种类型的数字化增值业务。不仅为商户提供全系列智能终端,同时以支付+生态体系为基础,助力解决数字鸿沟,推动企业数字化进程的发展,从创新支付产品到数字人民币场景建设,从行业综合解决方案到产业合作新模式,不断探索支付应用与科技深度融合及支付产业智能化发展的新路径,推动金融科技融入数字经济各业态,助力数字支付创新成为驱动经济增长的新引擎。

化赋能的支付+生态体系。在新大陆国通星驿展位,多样化的产品线也吸引了众多业内专业人士关注体验。其中,当下最热门的智能POS机、能播报能扫码的收款云音箱,以其多样化的收款方式、便捷的操作流程、人性化的功能等,吸引了诸多目光。

随着商户运营数字化程度不断加深,支付已成为助力商户实现数字化最重要的抓手,国通星驿不仅为商户提供全系列智能终端以及全方位的场景解决方案,同时以支付+生态体系为基础,打通了营销、会员、溯源、金融服务等板块,为线下商户提供专业数字化的一站式服务,大力度解决了商户在自身的精准营销、门店数字化管理、运营等问题,将数字化能力赋能至商户的各维度,帮助企业与商户更安全、更高效经营。
在当今互联网高速发展的时代,数字化对于商户的赋能意味着无穷的商业模式,新大陆国通星驿将持续以支付科技为核心,坚持创新,加快支付科技和数字化赋能各行各业,推动我国支付行业的持续发展。未来,新大陆国通星驿将不断完善商户生态体系,为商户提供更全面的数字化一站式商户服务。

 

铭增科技

个人POS机代办平台

相关文章

View all
  • 近期,福建多地突发新冠肺炎疫情。在全力抗击疫情的关键时期,一些不法分子却以“疫”之名,借机敛财,相关套路令人防 […]

    Continue reading
  • 为引导支付行业向实体经济让利,降低市场主体经营成本,优化实体经济发展环境,中国人民银行等四部委联合发布《关于降 […]

    Continue reading
  • Continue reading
  • Continue reading